Pages

Sunday, March 13, 2011

Dear Diary by G|g | Di Sini Sesuatu Bermula

Selamat siang yang sudah begitu matang hingga ia bergerak menuju sore.

Hari ini saya memutuskan untuk tidak menghapus blog ini. Kenapa? Tidak untuk kenapa-kenapa. Sekedar sebuah pengingat. Sebuah kenang-kenangan. Banyak yang bisa diingat dari blog ini.

Hidup berjalan terus. Kenang-kenangan akan menjadi sekedar kenang-kenangan. Ia bahkan bisa dengan mudah hilang dari ingatan karena tergerus waktu. Dengan adanya blog, dan selama blogspot masih tetap ada, maka kenang-kenangan yang satu ini di tempat ini, tidak akan dengan mudah dihilangkan oleh waktu.

Jadi? Di sini sesuatu bermula. Dan akan dibiarkan ada di sini. Titik.

9 comments:

ge siahaya said...

*Nyengir sendiri*|Titik itu tidak pakai koma.

-Indah- said...

Duhh.. jadi kangen ma nih blog and masa2 kebersamaan dulu, ahahaha :D

ge siahaya said...

Indah, ternyata komentar-komentar kayak gini asyik juga, sebab cuma bisa diantara kita, hahaha...

Iya, bener banget. Jadi inget serunya inbox di FB waktu itu. Hahahaahaa.. Kalo skrg di grup ya.. huehueheue...

yaya said...

mbak G, jadi kangen berat...blog ini kembali aktif kayak dulu apa hanya komentar?

ge siahaya said...

@Yaya,

kalau mau ngisi di sini silahkan saja. saya akan mengisinya sekali-sekali. Tapi kayaknya akan saya isi dengan entri2 seputar hal-hal remeh temeh, tips, yang begitu-begitu deh :)

Lie said...

kangeeeeeen...baru buka blog lagi, dan terkejut mendapati blog sudah ganti baju...hihihi...apa kabar semua?

ge siahaya said...

Yulieeee... holla hollaaaa.... mau dooong sambung lagi cerita Inge, Adiyanto, dan Dian ^_^

Lie said...

iya mba....aku pikirin dulu ending nya seperti apa yaaa...hehehe...

☺☺☺ said...

Yulie, sip sip :)

Aduh, jadi pengen blog ini hidup lagi, hahahaha... mungkin kita isi dengan diskusi aja kali ya? Hihihi... kan seru jadinya, kayak curhat Winda waktu itu dan omelan saya dulu itu, wuaaah, kayaknya bagus untuk ngomel di sini, muahahahaaa... Siapa yg mau ngomel bisa diundang untuk ngomel2 di sini.