Pages

Saturday, March 27, 2010

Ya Tuhan, Aku Kangen Sekali Sama Kamu!

Ini sudah hampir bulan April, kawan...
Artinya sudah hampir tiga bulan kita (harusnya) mengarungi tantangan gila kita...
Kamu tahu pasti apa yang aku bicarakan...
Kita awali kegilaan ini dengan semangat membara dan rasa tak percaya diri....
Kekonyolan demi kekonyolan muncul dengan sendirinya...
Lalu kini kita terseok menyelesaikannya...
Masih ada sembilan bulan lagi waktu untuk kita, kawan...
Aku belum mau berhenti...
Aku masih ingin berjuang...
Tapi aku lebih ingin lagi kita bersama seperti dulu kita mengawali ini semua....
Ya Tuhan! Aku kangen sekali sama kamu semua!

14 comments:

g. siahaya said...

Hello Winda, semoga nggak pakai nangis nulisnya, hihi.. dan what do you think about the new look, beib? ;)

Winda said...

dodol looo!!!! gue kangen banget tauuuu!!!!! huhuhuhuuuuu....pake nangis! catet!
the new look bikin pusing, tulisannya susah kebaca nih...mataku, geee..matakuuu....wkwkwkwkwkwk

Irene said...
This comment has been removed by the author.
Winda said...

lhooo....tulisanku jadi raksasa...hahahaaa...si ge kerjaannya nih...wkwkwkwkwk....
iyyaaa...aku kangen banget niiih...sumpah!!!!

Irene said...

Wahhhh..kerennn!!!! Tampilan baru,semangat baru ahhh..;))

Win..gw terharu,jadi kepengen nulis lagi baca tulisan lo......

g. siahaya said...

Gyahahaha... Katanya susah dibaca? Pegimane siiy? Jadinya font-nya digedein gituh... hihi..

Irene, ayo nulis ttg dangerous love, ga perlu cerpen2 lah klo emang bukan fiksi yg disuka, sok atuh, write anything about woman lah.. :p

Indah said...

Ayy ayy.. gua juga kangeeeenn ama all the fun that we had :D

Lie said...

aku juga kangen sama semuanya...tapi ga tau knp, jd ga semangat, sampe mati ide...hikz...hikz...hikz...

btw, mbG pha kbr? hehehe...

yaya said...

sammaaaa...jadi kangen banget setelah liyad postingan winda..hiks..

(tapi malu banget, krn smua pada sumbang tulisan, aku malah blom ada sm skali..hiks..hiks..)

g. siahaya said...

Yulie, huhu.. padahal saya nunggu2in kelanjutan kisah adiyanto-inge-dian loh..

Kalo kabar saya, menyenangkan, setelah menyingkirkan sejumlah beban dan kejengkelan, huehueheue.. sekarang seneng lageee..

Lie said...

@mbG: aiy..aiy..kudu pemanasan lagi nih kayaknya baru bisa nulis lagi... :)

@Winda: saluuuuttt...km hebat...

Irene said...

Ge...numpang tanya, gimana belajar menyingkirkan kejengkelan?? Aku mau belajar dong....;))

g. siahaya said...

Irene, hihi.. tergantung siy,

1. bisa menyingkir dan shut away from the source of irritation dan pernak-pernik yang mungkin bisa jadi pemicunya itu untuk sejenak, duajenak, tigajenak dstnya atau tidak?

2. kalo bisa. nah mulailah ngomel2 secara pribadi (secara PRIBADI itu WAJIB hukumnya) melepaskan semua unek2 (secara pribadi) supaya tidak ada yg disesali kalo terlanjur bicara ke org2 banyak. bisa jadi ember soalnya.

3. setelah itu direnungkan aja panjang2 sampe berasa cukup sudah, dan siap untuk melepaskan apa yg perlu dilepaskan, ya udah..

4. buang si kejengkelan itu ke laut dan kita menikmati pantai.

Tapi itu hanya kalau cukup beruntung punya pilihan untuk stay away from the source of kejengkelan. Sedangkan yg apes karena terjebak di pusat kejengkelan, waduh.. I have no idea how to erase itu kejengkelan. Xixixixi.. itu namanya apes kayaknya, Ren..

Btw itu pertanyaan dimaksudkan untuk dapat jawaban sepanjang dan sesok-tau ini ga sih? Haha! Kalo enggak dan ternyata itu pertanyaan retorik, well... sudah terlanjur ngetik panjang baru mikir, jadinya sayang mau ngehapusnya.

Yulie, uhuuuiy, ayooo ayooo pemanasan! Ihihihi..

emmanuellykeisa said...

mbak Winda...makasih ya :-)
iya ini mbak, kangen, tapi maaf ya untuk teman2 semua...sampe akhir april saya masih belum bisa join dulu, saya mesti menyelesaikan buku bersama professor saya.

nanti setelah selesai aku rencana mengganti kelingking yang hilang, karna tiap minggu aku tetep ada buatkan draftnya.

doakan saya ya teman2..kolaborasi yang lumayan ribet, mudah2an tetep bisa bersyukur dengan kesempatan ini.

mbak Ge, tampilan baru nya cantik ini mbak....warnanya lebih cerah...*sambil nyimak tips nyingkirin kejengkelan dari mbak Ge*

kangen kalian semua...kangen tulisan kalian...kangen ngintip tulisan Indah, yang biasanya aku berlama2 dulu lihat potonya baru mulai baca.