Pages

Thursday, December 10, 2009

Bicara tentang Bla

bla bla bla.. ehehe...

Ada yang bertanya, darimana mendapatkan nama Bla, dan saya inginnya sok tau dan sok pintar menjawab bahwa nama si Bla itu adalah penggalan dari nama Blaise Pascal, si filsuf dan ahli matematika dari Perancis itu loh.. tapi tentu saja saya ngibul, nama Blabliblu (nama awal si Bla) lahir dari asal-asalan, bahkan tidak ada pemikiran yang dalam tentang nama tersebut, yang pokok, nama itu membuat Jason dan Joshua cekikikan waktu saya menyebutkannya, maka, kami memutuskan bahwa nama itu nama yang paling cocok untuk mahluk pixel yang sedang kami ciptakan bersama saat itu.

Demikianlah kelahiran si Bla.

Berikut ini adalah video rumah si Bla yang berhasil saya buat kemarin malam setelah iseng-iseng mendownload Capture Wiz! Yaiiy!


video

15 comments:

yulie said...

akhirnya...setelah lama banget tungguin loading...bisa juga liatnya..hehehe..
pake apa ya rekamnya? bagus :)

eka wijayanti said...

Oh Bla itu nama panjangnya Blabliblu. Hmm. Ya ya ya. Mau ngakak tapi kok tidak tega...

Aduh, mau lihat videonya Bla tapi, loadnya lambreta.

yulie said...

test-test...mbG..kemanakah dikau? koq tiba-tiba ngilang dari friendlistku... hehehe... *bingung mode on

G said...

Lagi di deactivate sementara, sebab ada yg nyoba hack. Krn saya bakalan ga aktif selama bbrapa waktu/minggu, saya deactivate dulu, ganti password dan email, sori ga ngasih tau.

ami said...

haaah gimana taunya ada yang mau nge hack G? account fb ada yang mau nge hack?? kabari ya G.
kembali ke Bla, sip rumahnya hehehe, aku paling suka berkunjung dan jalan2 ke seantero rumah, karena teman2 kreatif banget, penataannya lucu2 bagus2

G said...

Iyaps, sebab kemarin dibilang terlalu banyak salah kasih masuk password, lalu ada email yang masuk memberitahukan bhw ganti password pdhl sy tidak gonta-ganti password-nya, berarti orang tsb berhasil masuk ke akun, untung aja password email dan password fb ga sama. So, di peti es-kan aja dulu akunnya, daripada pas ga aktif ternyata akunnya dimacem2in, kan parah tuh :)

yulie said...

oalaaaa...syukurah mbG gpp.. :) di inbox heboh...mbG tiba2 ilang...berbagai asumsi muncul, dari di banned mayor, sampai deaktif...ternyata bener di deaktif...hehehe...

G said...

Wahahaha... orang2 jadi berasumsi krn tidak tahu beritanya.

Kemarin itu karena sebel, dan males juga bikin status heboh sendiri di wall, jadi langsung aja di deactivate deh. Biarlah Bla istirahat dulu.

yulie said...

aku buat judul baru yaaa seputar kepanikan ibu2 plus 1 brownies..hahahaha

Judith(Emaknya Dee) said...

we miss you mbak G.....:)

G said...

Judith, hai hai hai.... miss all of you juga :)

Skunyos said...

Blaaaaaaaaaaaaaa
Bliiiiiiiiiiiiii
Bluuuuuuuuuuuuuu

gonna miss ya so much!

Eucalyptus said...

Blaaaaa...... cepetan aktif lagi yaaaa,,, we'll gonna miz u...

Irene said...

huhuhuhu..kangennnnn..gak sama tanpa kehadiran Ge and Bla...

Irene said...

huhuhuhu..kangennnnn..gak sama tanpa kehadiran Ge and Bla...