Pages

Friday, December 11, 2009

ketika mbG dan Bla menghilang

berikut ini adalah sepenggal kepanikan teman2 semua ketika mbG and Bla tiba2 ilang...
permisi ya teman2...ini diambil dari thread "give away tertutup ;)"
Lisa TheGf GituLooch December 10 at 5:31pm Reply
loh,loh?Kok di Fb ku mbak 'Ge Menghilang ya???
kok bisa ya??

Judith Jj December 10 at 6:36pm Reply
Hallooo mbak Gee...kemanakah kau berada...???

Irene Juliency December 10 at 6:37pm Reply
Ge hilang!
Sent via Facebook Mobile

Judith Jj December 10 at 6:41pm Reply
dicari: Mbak G!!

Hanny-Mey Hian December 10 at 7:06pm Reply
Ge.....?????????????

'Yulie Tambalean' December 10 at 7:37pm
di aku juga ilang??? deaktif kah?

Irene Juliency December 10 at 7:39pm Reply
Td nya aku pikir jg gitu. Tp Jude cari di fb msh ada. Wah,kemana ya?
Sent via Facebook Mobile

Delia Devi Barlian December 10 at 8:32pm Reply
Oh tidaaaaak... G, where r u?

'Nino Siska December 10 at 8:40pm Reply
termasuk foto2 yang di tag mb G juga ga ada kok ya? hmm?!?!??!?!? aneh ini..:(

'Yulie Tambalean' December 10 at 8:44pm
di psmi juga ilang lho sebagai admin and officer? *bingung mode on...

Delia Devi Barlian December 10 at 8:58pm Reply
Jangan2 di banned sama mayor?

Delia Devi Barlian December 10 at 8:59pm Reply
Kok bisa? Sy juga binun krn gak tau jawabannya samsek...

'Yulie Tambalean' December 10 at 9:01pm
tapi kata irene di mba jude masih ada?

Delia Devi Barlian December 10 at 9:04pm Reply
Ada juga nama Ge Siahaya yg tanpa foto, tp itu bukan akun dia yg ada si Bla... emang dia punya akun lain.. Di Jude juga ilang katanya

'Yulie Tambalean' December 10 at 9:07pm
cuma ada dua opsi, mbG deaktif or menghilang......???

Hanny-Mey Hian December 10 at 9:18pm Reply
moga2 aja G ga ilang beneran ...wkt ngadaan quis ALIEN...si bla kan jg sempet ilang diculik alien...tau2 ada lagi.....mo ada kejutan dari mb.G............

Delia Devi Barlian December 10 at 9:26pm Reply
Semoga ya...

Irene Juliency December 10 at 9:37pm Reply
kemaren kan Ge sempet upload foto nya Bla yang koinnya 1jt lebih itu...apa dianggep cheat ya? terus dibanned? padahal kan Bla emang asset nya banyak,dan pada dijualin semua....

Delia Devi Barlian December 10 at 9:41pm Reply
Duh... klo emang gt si mayor tega amat, kan G gak pake cheat? Tp sy inget waktu dia pernah bilang klo salah satu akunnya dibanned gara2 dia posting di forum ttg cara work off line, pada inget gak?

'Yulie Tambalean' December 10 at 9:48pm
tapi itu di banned nya cuma di forum aja, bukan di fb...
btw, 2 akun aku yg aktif main w/o hari ini, sekarang gagal loading terus...
jgn2 akun itu di banned?
soalnya aku coba buka akun yg laen yg ga suka dipake w/o lancar2 aja tuh...
*soalnya akun utama bersih dari w/o...

Irene Juliency December 10 at 9:49pm Reply
gak tau nih..kayaknya emang lagi susah ya...tadi pagi w/o lancar..tapi klo udah malem gini emang agak susah ya..

Delia Devi Barlian December 10 at 9:51pm Reply
Yulie: enggak kok, dari tadi aku maen w/o gampang masuknya, suka gagal loading krn mungkin blm ke sistem work online lagi, kadang2 hang... Klo sampe kejadian mayor bener2 gak asik ah... malesss

Delia Devi Barlian December 10 at 9:53pm Reply
Bubu dulu ah,moga besok ada jawaban ttg Ge... gut nite..

Alfiyando Alfarizha Khafagy Syahnafi December 10 at 10:29pm Reply
knapa ya mbak ge,

tau ga? Wktu tu mbak lyla yg tulisan nmany brubah jdi item, tpi skrg malah mbak ge,
Sent via Facebook Mobile

Lily Chandrawati December 10 at 11:06pm Reply
mbG raib?!! Apa perlu lapor polisi?! Eh ini hr kamis malam jumat lho!!Jgn2 mbG digondol wewe *tidaaaaaak!!* Huaaahh T_T...cpt balik ya mb.G!!!
Sent via Facebook Mobile

'Vivi Liana December 10 at 11:07pm Reply
WADUH KOK GAWAT SIH ???????

Hanny-Mey Hian December 10 at 11:09pm Reply
lg ke papua kali....lauching bukunya.....

Alfiyando Alfarizha Khafagy Syahnafi December 11 at 12:41am Reply
waaah mba ge bener2 di gondol kolong wewe k papua ne, haha,

btw kmrn q ngliat bku tanah tabu d papua, tpi g jdi beli, uangny g ckup, haha
Sent via Facebook Mobile

'Yulie Tambalean' December 11 at 10:02am
akhirnya ada berita gembira tentang mbG..hehehe..
Sent via Facebook Mobile

'Vivi Liana December 11 at 10:12am Reply
BERITA GEMBIRA GIMANA , YULIE ????

'Yulie Tambalean' December 11 at 10:17am
liat di status aku deh... ada jawabannya disana... :)



*mbG semua kehilangan waktu mbG tiba2 menghilang...

20 comments:

G said...

Waaaaa!!!! Maaf! Maaf! memang di deactivate, sebab kaget sendiri ada yang masuk dan bisa ganti password, pdhl email saya kan ga pernah saya tampilkan di info, jadi bingung juga kok bisa di hack, mungkin dia coba2 aja pakai nama2 saya di gmail/yahoo dan ternyata bisa, gitu kali..

Dan mungkin juga karena liat asset si Bla yg 1 juta itu makanya deh kena hack, huehuehue... memang bener, punya bnyk duit itu harus diem2, jgn dipamerin, memancing org untuk ngerampok kali ya.. hahaha!!

yulie said...

hihihi...kebayang kehebohan and kepanikan ibu2 plus ketika nyadar mbG ilang...

G said...

Ahaha... saya sedang asyik nulis di blog saya juga sdikit cerita ttg akun yang di deactivate itu.. :p

yulie said...

di blog yang mana mba?

G said...

Di blog gratcianulis :)

Irene said...

iya..aku sempet buka tadi,tapi belon ad..kita kok kayak anak ayam kehilangan Bla ya...hahahahaha...jangan pergi,Bla....miss you much!!!

Skunyos said...

astagaaa
ada ya yg pengen bobol akun FB gara2 pet...

pheew

G said...

@Irene: Bla-nya sih tetep di sana, hny aja dia istirahat dulu, bener2 males banget mau di aktivasi lagi, mungkin ini perasaan ini juga akibat kaget banget ada yg bisa ngebobol password itu. Saya sama sekali enggak check gimana akun-nya Bla, langsung aja saya ganti password, ganti email dan deactivate.

@Skunyos: Haha, enggak sih, blum tentu gara2 pet society.. Nnti klo udah tenang, baru saya priksa akunnya Bla, apakah ada barang2nya yg ilang atau enggak.

-Indah- said...

Pantesan tiba2 ngilaang, G..

Pas ngeliat akun dirimu juga ngilang di akun2nya moderator PSMI, udah ngerasa ada yang ngga beres sih, tapi ngga nyangka karena ada yang nge-hack, wakss..

Btw, settingan fotonya Bla lagi itu tuh di-set ke everyone apa cuman temen aja?

Eehh.. tapi kalo temen juga ada ratusan sih yaa temennya di FB, susah nyarinyaa..

G said...

Indah, itu sebabnya jadi males juga mau buka akunnya. Biar aja deh ditenggelamkan dulu.

Thanks atas perhatian semuanya ya, dan maaf kalau malah bikin heboh. It's unintentional.

G said...

Btw, yg Ge Siahaya tanpa foto itu, bukan saya loh, akun saya yg satu lagi namanya 'Gati Siahaya dan itu mmg cuma buat keluarga dan org2 gereja aja.

eka wijayanti said...

Astaga! :D hebohnya. Sampai-sampai Tanah Tabu-nya Anindita S Thayf keseret-seret juga. Mbak G, jangan pergi tanpa pamit lagi ya. Semua menghawatirkanmu.

Itu hackernya pasti incar hartanya Bla. Lapor polisi saja. Ini sudah masuk cyber crime.

Irene said...

Huhuhuuu...Bla jangan pergi lama lama donggg....

G said...

@Eka: Ahahahaaa!! Iya, saya juga kaget sendiri jadinya. Dan merasa sedikit bersalah dengan keputusan ini, tp tidak cukup besar untuk segera mengaktivasi akun. Lagian masih jengkel sama penyusup dan agak2 was-was sendiri jadinya.

@Irene: Tunggu dulu ya.. sampe emaknya Bla merasa nyaman lagi buka akun itu.

Eucalyptus said...

OMG..... bisa sedikit berbapas lega krn sudah menemukan jawaban disini....

jangan lama2 ya Bla... bener tuh, kita kaya anak ayam keilangan induknya.... Gak seru bgt dunia petsoc gak ada Bla..

G said...

@Mbak Evie: Bla pasti muncul buat merayakan Pet Society Christmas bersama-sama, haha.. :p

Milla Widia N said...

oooo...bgetu ceritanya..
weleh... ada2 aja :p
aku baru ngeh dan baru tau, itu juga dari mb Judith...
krn belakangan ini lagi sibuuukk buanget di dunia nyata yg lebih memerlukan perhatian, jadi ga sempet ngecek lama2 inbox FB apalagi main sama Enji yg lucu itu wkwkwkw ^_^

-Indah- said...

Btw, yg Ge Siahaya tanpa foto itu, bukan saya loh, akun saya yg satu lagi namanya 'Gati Siahaya dan itu mmg cuma buat keluarga dan org2 gereja aja.

Waahh.. kalo udah ada konfirmasi dari sang pemilik nama ginii.. mungkin musti mulai ngecek friendlist ya and nge-remove akun tanpa foto yang dimaksud itu.. yaa.. tindakan pencegahan, hehe :D

blobby said...

ohhh ternyata oh ternyata...ada aja orang iseng kayak gitu ya mb, pingin moya gigit aja deh, gemes, bisa bisanya mau cari uang cepet yg sudh kita cari berbulan bulan, GA RELA banget deh!!!
Mudah-mudahan shocknya tidak terlalu lama ya mb Ge,
Mudah2an mb Ge cepet kangen sama bla so can visit us again :D
MISS YOU

G said...

@Milla: Ahaha... saya juga udah liat blognya mulai diaktifkan lagi kan? Huhuiiy... seneng klo liat ada blog yg hidup lagi.. :D

@Indah: Iya, ati2 kalo add teman. Pokoknya itu bukan saya.

@Siska: Hihi.. milih namanya itu loh kok Blobby, saya sempat ga tau siapa nih. sampe ngecek ke emailnya baru ngakak sendiri, ternyata maminya Moya toh.. haha. Saya akan aktivasi lagi kok, tp utk sementara biar mati suri aja dulu..