Pages

Saturday, December 12, 2009

Spoilers Untuk Dec 14, dari PSFC & Pet Society News

UPDATE!!



diambil dari: Pet Society News
Seperti yang saya janjikan, bahwa saya akan setia mencarikan spoilers sepanjang Desember ini, maka, ini dia spoilers untuk hari Senin :)

Silahkan klik gambar untuk memperbesar dan memperjelas.




Enjoy and cheers! ^^


14 comments:

lie said...

kereeeennn...aku share di psmi yaaa...
mbG cepet aktif lagi donk.....

G said...

Siip ^^

Hihi.. lagi menikmati hari2 tanpa buka FB nih.. :D

lie said...

pet skarang bisa masak lhoooo...ga kangen apa sama Bla? hehehe...

G said...

Oh ya? Hahaha.... bisa masak di dapur gitu? Ada kompornya segala? Wadoh jangan2 lama2 jadi kayak RC dong :p

lie said...

skrng ada item tambahan d samping sticker, ya iu dia cooking...
penasaran kaaaan... hehehe...
cepetan tengokin si Bla... hahahaha...

G said...

Yulie: hihi... masih belum terlalu menggoda tuh masak-memasak :)

ami said...

waaa themenya blog bagus bener G

Windy Arundinta said...

Horeee ada pink tree

G said...

@Ami: mumpung menjelang Natal, jadi tema-nya Natalan, nnti tahun baru temanya tahun baruan, klo Chinese New Year temanya Chinese NY, klo mau Lebaran, temanya Lebaran, flexible kan jadinya, gimana nih.. setuju ga? ^^

@Windy: Ah! Iya, baru juga merhatiin gambarnya bener2, ternyata ada pink tree! Huhuiy... brarti hari Senin Bla harus hadir deh :p

Windy Arundinta said...

Asyik,hore-hore-hore.Senin bla hadirrrr....

Windy Arundinta said...

trnyata ada white tree juga

lie said...

horeeee...akhirnya new pink tree yg meluluhkan hatimu mba GE.... welcome back tomorrow ya.... :)

-Indah- said...

Setuju setujuu kalo theme-nya berubah sesuai musim, hihihi :D

Btw, G, nyari template-nya di mana yaa?

*baru bikin blog di Blogspot. huahahaha :p*

eka wijayanti said...

Bocoran begini dapat dari mana? Memang sengaja dibocorkan untuk pemanasan?