Pages

Wednesday, December 2, 2009

Testing....

Women's Talk, tempat berkumpulnya perempuan-perempuan cantik (ciee) untuk menulis (bicara) mengenai apa saja, entah itu pengalaman pribadi, atau pengalaman orang lain (huehuehue, ada sih begitu), atau tentang hobi, tentang game, puisi, prosa, foto-foto, apa saja yang bisa mengkomunikasikan sesuatu.

Blog ini tercipta out of boredom. Memang sesuatu yang lucu bahwa kebosanan dapat menciptakan sesuatu yang diharapkan menjadi sesuatu yang produktif, setidaknya menjadi sesuatu yang mengasyikkan buat masing-masing penulis blog ini.

Harapan saya sih... blog ini bisa memberikan manfaat kepada siapapun juga yang kemudian mampir dan membacanya. Syukur-syukur bisa memberikan inspirasi, atau bisa membuat seseorang tersenyum ketika membaca tulisan-tulisan di dalamnya. Saya percaya teman-teman ini punya sesuatu yang berharga untuk dibagikan.

Selamat datang ke dunia blog, bagi teman-teman yang baru belajar ngeblog, dan selamat menulis untuk kita semua.

6 comments:

Indah said...

Hahahaha.. berarti kita ini pada kreatif yaa.. menciptakan sesuatu karena kebosanan, wakakakakak :D

G said...

Ahahaha... kayaknya kita terlampau kreatif!

ami said...

komen lagi aaaah, yang tadi enggak ada. perasaan aku juga cantik loh wehehe, boleh ikutan kirim tulisan ya :)

G said...

Ami, boleeh.. kasih emailnya aja, nnti saya invite :D

Linda Belle said...

yuhuu....
sapa aja nih tim kreatipnya hehehe...
congrats ya ibu2...ampun dah...pdhl udh pusing ama petsoc n cafe world tp msh bs bikin blog juga :D

G said...

Linda, ahaha, tengkyuu, klo mau gabung kita menerima sebanyak-banyaknya perempuan2 cantik, hihi... *pede benerr*