Pages

Friday, December 4, 2009

Ketika saya mulai 'gila'....

Jika Mbak G sudah dilanda kebosanan bermain Pet Society (PS) maka tidak demikian dengan saya.Sampai detik ini saya masih bangga mengaku sebagai salah seorang penggila permainan yang terus terang menyita banyak waktu saya untuk berada di depan komputer atau laptop ini.Saya selalu tergila-gila dengan PS,menggilai atau bahkan saya sudah mulai gila benaran gara-gara game ini.

Ya,saya gila kata teman saya.Karena demi barang-barang di PS saya rela melakukan suatu hal yang tak lazim.Suatu waktu,saya punya ide 'gila'.Semua bermula saat saya melihat di rumah pet teman-teman saya sudah mulai banyak barang-barang Natal seperti Pohon Natal,Baju Natal dan semua asesorisnya dari edisi Xmas tahun lalu.Barang-barang yang mungkin bisa saya dapatkan di edisi Natal tahun ini atau bahkan bisa saya dapatkan dengan trade di forum,karena begitu menggodanya barang-barang jadul tersebut dan saya tidak pernah tertarik gabung di forum maka....jreng...jreng...jreeeng....muncullah ide yang saya anggap wajar namun'gila' bagi teman saya tersebut.Saya rela menukar Xmas Stuff tersebut dengan batik tulis katun koleksi saya yang selama ini saya kumpulkan dari bermacam daerah!!

Mungkinkah baru saya orang yang mau menukar batik(barang real) dengan barang-barang PS (dari dunia maya)??Kikikikikikik.....geli juga sih....tapi namanya juga cinta....apapun pasti kan dilakukan! Hidup Pet Society!!

Thanks to Mbak G yang sdh bersedia mewujudkan ide'nyeleneh'saya :)

13 comments:

-Indah- said...

Ahahaha.. ini mantaps bener daahh!!

Dee.. Dee.. andaikata dirimu bisa mengerti dan merasakan betapa cintanya Emakmu terhadap dirimuu ;)

Btw, siapa yang akhirnya beruntung mendapatkan batiknya? Hihihihi :D

Eucalyptus said...

wakakaka, ini baru namanya petsoc mania...

Saya juga blom bisa melepaskan diri dari kegilaan petsoc neh... tiada hari tanpa ngepet... paraaah

(Delia)

ami said...

mba judith emang gilaaa wahaha, koleksi batik tulis dituker sama barang2 ps. wuiiiih

G said...

Hahahaha....!!! Hahahahaa!!! Hahahahaaa!! Ampuuun pagi2 ngakak abis baca ini, bener2 deh memang Pet Society itu luarbiasa kok.. ^^

Mbak Jude, sama2, trimakasih atas batiknya, nampaknya saya akan pameran foto batik tersebut di sini sebagai buktinya, huahahaha....

Siapa yg ngiri? Qiiqii...

-reno- said...

hebaaattttt.........bener2 petsosers sejati deh :))

Gracia said...

walah....iku beneran tho Jude? kirain baru rencana....nek aku beruntung, awal2 main petsoc masih bisa pake cheat, aku minta tolong anakku eh sekarang udah ga bisa lagi, dulu masih obral2 tuh jadi sinterklas blum kepikir koleksi tws ato barang2 langka....(emaknya jelly)

Skunyos said...

Gubraaaaaaaaaaaak!!! :)
ah mbak Jude.. gila beneran neey

eka wijayanti said...

Astaga... Kalau yang ini, tidak perlu lagi diragukan cintanya.

yaya said...

bener-bener petsos mania...:)

Judith Emaknya Dee said...

waaaa....muaaapp baru muncul ternyata sudah byk tamu yaa....makasih teman2 sdh meluangkan wktu baca'kegilaan' emaknya Dee hihihihi....

Memang susah jika cinta sdh melanda...rasanya tiada lagi logika (kayak lagunya Vina :)sampai2 demi cinta apapun kan dilakukan termasuk merelakan koleksi batik untuk brg2 Pet Soc...pokoknya cinta mati daaaahh...

Teman2 pecinta Petsoc jika masih ada yang mau tuker2an brg dgn batik monggoooo saya masih mau kok,tapi koleksi sementara ini berkisar batik tulis daerah mojokerto,tuban dan Jogja...jiaaahhh ini main petsoc kok dah kayak dagang batik aja neh wkwkwkwkwk....

Mbak G,semoga suka batik Gedognya ya (batik Tuban...hihihihi sampe mo difoto segala :P

Indah,Mbak Delia,Mbak Ami,Reno,Maminya Jelly,Eka S,Eka Wijayanti,Yaya...maturnuwun ya komennya,salam kenal bagi yg belum ada di friendlist saya...

Special to mbak G,malaikatku,bidadariku....thanks for everything!

Atca said...

Whattttt....ini bener2 parahhh ...qiqiqiqi

yulie said...

hebaaaaaaaaaaaat...tuker pake barang dari dunia nyata...
mau donk batiknya mba........ :)
qiqiqiqqi.........

Anika Wahyu B. said...

Ya ampun.. Saya mau batik tulisnya! Tp gak mau nge pet nya.